Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:38 

Летний снег

Верните мне меня
Говорят, в мае, июне, не идёт снег. Не верьте им!
Тополиный пух плавно кружится над асфальтом. Ветер подхватывает маленькие, пушистые семена и закручивает в небольшой смерч.
Ветер стихает и летний снег снова оседает на землю.
---------------------------------------------------------------------------
читать дальше

@темы: Тополиный пух, Летний снег, Бесит, Алергия

22:18 

Книжечки

Верните мне меня
Понесло грешницу читать. Странная однако книжечка, вторая глава и прям точное описание моей подруги:

"Первым делом стоит заметить, что я всегда полагала свой разум органом пищеварения. Если позволишь, желудком, который переваривает знания"(с)Чак Паланик


@настроение: спать охота

@темы: Чак Паланик, Лиса, Книги, Выходные

21:23 

Пожалуй пусть здесь валяется

Верните мне меня
Эхххх, откопала таки..


@темы: Я, Их Высочество!

14:46 

Верните мне меня
22.11.2012 в 20:30
Пишет Славный Птах:

О_О
Оммм мани падме хумм!..
Я спокоен, я совершенно спокоен...
*медитативным голосом*
Птах прекрасно отдает себе отчет в том, что в реальной жизни обладает совершенно неяркой и даже весьма заурядной внешностью. Но...

НО ПОЧЕМУ С МЕНЯ ДАЖЕ КОНДУКТОРЫ В АВТОБУСЕ ЗА ПРОЕЗД, С*КА, ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ?!!

URL записи

12:49 

Собственно, за что боролись, на то и напоролись

Верните мне меня
12:16 

Иллюзия отдыха

Верните мне меня
Настроение: Томно прикрыв веки потягивать кофеек из фаянсовой чашки...
Входит мам: Ты билеты учить будешь?!!
Поперхнулась кофе, перегорбилась с Царской осанки над ноутом, зевок: Конспект физ занятия по обучению детей в городки на 3 этапе, задачи.....
Шипение: Блять. Как же я затрахалась..

@темы: Сессия, Кофе, Их Высочество!

12:03 

Их Высочество!

Верните мне меня
— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия.
— Как это понимать?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

@темы: Что за х*ня в моей голове, Их Высочество!

00:30 

Крик души.. хотя нет, не души, Вселенской Лени!

Верните мне меня
Слава Мерлину семестр закончился!!! Хотя я б лучше еще семестр отпахала чем заполнять кипу бумажек по летней практике. Ну нах надо столько документации?! А когда я с детьми работать должна? Бюрократы!!!

Прощай 3 курс. Я не буду сскучать, я искренне радуюсь что мне больше не придется контактировать с некоторыми преподавателями, я радуюсь что некоторых на хер отчислят с моей группы, я радуюсь потому что половина группы уйдет на индивидуальный. Останется нас человек 6 и я вздохну (внутренний мизантроп ликует) спокойно ибо я искренне не переношу гребанный женский коллектив, змеиное кубло с приторными духами..... то-то меня от сладких запахов тошнит!

@темы: внутренний мизантроп ликует, Прощай 3 курс, Лень, Змеиное кубло, Женский коллектив, Взываю к Мерлину, Бюрократы

00:18 

Дорогие жители, не подавитесь своими амбициями.

Верните мне меня
Очередной очерк. А чем же блять на парах еще можно было заниматься?! Лиса мне картиночки рисует, и что-то мне в ней таааак Нью-Йорк напомнило... в общем не удержалась, села таки писать:

читать дальше


@темы: Очерк, Нью-Йорк, Лиса

00:02 

13-16

Верните мне меня
Иду я, значит с практики, вторая половина дня была, подхожу к общежитию и вижу, на лестнице сидят два парня. Один играет на гитаре, а другой поет.
У парня с гитарой, Семен, чертовски хороший голос, ммм… А у второго, Антон, шикарный бас, он не бархатный нет, не для джаза, он для блюза. Прокуренный, хриплый голос, аж мурашки.
Познакомились. Я стояла, курила и наслаждалась их дуэтом. Разговорились, оказывается, они завтра выступают на каком-то концерте. Они так пели.. Меня разрывало от желания присоединиться, но я воздержалась.
Все же боязнь сцены сказывается.
***

Ах, да. Как всегда, ночь с воскресенья на понедельник.. Работы много, ночка длинная и я решила совместить приятное с полезным. Ай, погадаю ка я на кофейной гуще. Не выбрасывать же добро..
На фоне ящериц, которых к слову почему-то очень много, разнообразных птичек я вижу такую характерную алладиновскую лампу, из которой вылетает Джинн. Ни на одном сайте нет толкования такому символу.. ну что ж, как и свои сны я, пожалуй, растолкую это по своему. В конце концов, самовнушение великая весч!)
Еще в чашке был ключ, он-то мне покоя больше всех не дает. Ну почему самый обыкновенный ключ смахивает на сперматозоид?! Мда деточка, это уже по Фрейду толковать нужно.. Ну а что? Весна.. спишем все на гормоны, я ведь не железная.

@темы: Мальчики, Кофейная гуща, Желания, Дедушка Фрейд?!

23:43 

толпа

Верните мне меня
Так много людей, не переношу толпу. Если увидите девушку, которая задыхается просто отойдите по дальше. Возможно, ваша тупость мешает ей дышать.

Их слишком много, они думают, говорят, пахнут брррр. Я такая разбитая, так тяжело когда много людей. И всем внимание подавай. А я просто отдохнуть от вас всех хочу.


@темы: куда деть агрессию?!, толпа

22:32 

Кошмары

Верните мне меня
После той аварии, последние четыре месяца, словно в тумане. Я не высыпаюсь абсолютно.

Я устала просыпаться от кошмаров. Разнообразные варианты своей смерти в одном и том же месте, в одной и той же аварии.

Иногда мне удается поспать. Я просыпаюсь только 1 или 2 раза. А иногда мне просто страшно закрывать глаза. Кровь или тина с водорослями и белыми с синеватым оттенком телами. Тонуть во сне, смотреть, как тонут другие, как просят помощи, а ты словно парализована. Страшно. И рассказать некому.


@темы: Кошмары, Я

12:51 

08.03. - 30.04.

Верните мне меня
Видимо все не так уж и плохо, если меня не сжирает тоска, нет приступов к чтению манги и грустных фильмов про сильных и независимых.... Пожалуй, перегорело, но временами скучаю по привычке.

А вообще-то я купила себе кольцо и три новые книги. Теперь можно считать, что я поздравила себя с 8 марта.
Мне дико хочется на тренировки к своему тренеру ибо, работая исключительно в женском коллективе, я как человек, знающий как сломать ребро, ключицу и как ударом в нос вогнать кость в мозг, мировыми усилиями сдерживаю себя не вмазать очередной "красотке" за невероятную тупость и заносчивость.

Кто молодец? Кто защитил курсач и не заплатил за это ни копейки? Г.Н. сквозь зубы ставила мне 4 и ту бесплатно.. конечно 5-ка же 1000 стоит! Пошли все в задницу! Я сама все сделаю. За вшивую курсовую на 3 курсе штуку платить! Это не диплом что бы мой привычный оскал при виде Г.Н. превращался в слащавую улыбку. Сама со всем справлюсь.

Марочка решила, что мой выстраданный курсач нужно непременно обмыть и ввалилась в комнату с бутылкой мартини. Слава Мерлину, в общаге кроме нас двоих никого не осталось и можно было безнаказанно страдать херней по всем трем блокам. Закончилось тем, что пока она обнимала тазик, я декламировала Цветаеву закинув ноги на стол. Ну не умеют люди пить, что поделать)


@темы: куда деть агрессию?!, Цветаева, Марочка, Курсовая!, 8 марта, мартини

URL
21:15 

43

Верните мне меня
Прощания вовсе не было. Было — исчезновение.

Марина Цветаева

@темы: 43дня, Цветаева

19:24 

.

Верните мне меня
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.

Карл Густав Юнг

@темы: Разговоры

23:46 

А я тут хотел кое-что сказать! Забудьте...

Верните мне меня
По словам Рэя Бредберри:

Нужно опьяняться и насыщаться творчеством, и реальность не сможет тебя уничтожить!

Ничего против великого писателя не имею. Но, возникает вопрос, а как, же те мгновения, когда ты возвращаешься из творческого запоя и осознаешь реальность?

Как же эта не менее пьянящая агония? Когда больно дышать. Ты скручиваешься в позу эмбриона, стараешься сжаться так, что бы тебя не заметили и просто оставили тут. Что бы ты и дальше сам себе тихо морально разлагался. Убивал себя воспоминаниями минувшего, и скучал за этим (минувшим) до судорги на нервных окончаниях. Как же эта боль? Которую причинила тебе тогда еще сладкая реальность, а теперь ты упорно избегаешь наслаждения послевкусием.

Тут мне наверняка скажут что-то вроде: а зачем возвращаться? Есть же прекрасный мир книг, и если ты не пишешь, то читай!

А и, правда. Чего это я? К черту очерк, пойду упиваться творчеством великих.

@темы: Я, Что за х*ня в моей голове, Рэй Брэдбери, Очерк

08:01 

Верните мне меня
Я не прошу, потому что отказ мне, себе считаю чудовищным. На отказ у меня один ответ: молчаливые — градом — слезы.

Марина Цветаева

@темы: Цветаева, Просьбы, Я

17:12 

Вопрос

Верните мне меня
Как у меня дела? Я не могла ни о чем и ни о ком думать кроме тебя, так что на этот вопрос я спрошу: "как твои?" И мне этого будет более чем достаточно.
запись создана: 19.01.2016 в 17:10

@темы: Верните мне меня, Дайте Есенину его Наполеона, Разговоры

17:11 

....

Верните мне меня

@темы: ...

22:11 

...

Верните мне меня
Больно? До безумия. Но позже все уравновешивается и становится все ровно. Открываются глаза, и ты видишь отношение людей к тебе. И ладно бы, если это были обычные знакомые, на них плевать, а вот близкие… И какая разница что чувствую я?! Им же хорошо, я же уступаю им во всем что бы только не просили. А потом вот так вот.
В следующий раз, если заметите, что я начинаю привязываться к кому-то, отдерните. Гиблое это дело, любить. Никакой отдачи, одни разговоры, и те видимо иссякли.

@настроение: дерьмо

@темы: Разговоры, Боль

Городские Сказки

главная