• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:58 

....

Верните мне меня

@темы: Я

21:52 

Заметки

Верните мне меня
Столько текстовых файлов, столько слов, предложений столько букв. А порядка как не было так и не предвидится.

@темы: Верните мне меня, Уязвимая размазня, Виктимность

16:35 

Очередная зарисовка

Верните мне меня
Папочка на смену сегодня ушел. Большой пожар на передовой в Каментерного был, вот и родилось пока сидела переживала.
читать дальше

@темы: Черновики, Стихотворения, Очерк

23:21 

Смерь звездам и грезам

Верните мне меня
Звездное небо влечет мыслями о мечтах, притягивает как символ мироздания. Мы загадываем желание на падающую звезду совершенно точно зная что звезды с небес не падают, это лишь метеоры во время акта самосожжения.
Как Вам это нравится? Обманываться надеждой на то, что космический камушек во время своего полета сожжет себя вместе с Вашей мечтой. И она, мечта, повинуясь странным капризам Вселенной, а нет, стоп, Вашим капризам вдруг возьмет и исполниться! Ну просто фейерверк счастья. И ведь в это действительно верят.
Расстояние через миллионы световых лет от звезды до мечтателя сокращается, но пока она падает проходят года. Вы опоздали на несколько миллионов лет, эта звезда мертва, как и ваши мечты…

@темы: Очерк, Мечты, Звезды

23:05 

Анафема

Верните мне меня
Под покровом ночи, прячутся наши тайны, наши желания. Темнота скрывает их, но приближаясь к сознанию они освящаются мерцанием надежд. Пусть иногда беспочвенных, но огонек безуминки все же живет в голове. Сжимая в тисках каждую мысль, и словно щипцами выдергивая каждую мелочь, я забываюсь в глубине фраз пытаясь найти подтекст. Но его там нет, голые буквы, предложения настолько просты. В моем сознании столько хлама, можно открыть черепную коробку и увидеть как пролетает 10 строчка на 210 странице моей любимой книги. Как обрывками роится вчерашний день путая события и теряя связующую.
Парадигма риторики. Басня! О жизни? О любви? Про ложь или про смерть? Напишем любую лишь бы поверили.
День сотканный из обязательств и порывов повлечет за собой множество вопросов.
Сохраните таинство своих желаний. Мое останется при мне. И из-за невозможности их исполнения я лишь укутаюсь грезами словно в плед, я лишь глотну от моря надежд.

@темы: Анафема, Очерк

00:09 

Выходные

Верните мне меня
Наелась клубники, пельменей, пирога и шелковицы. Да-да, я была у бабушки) Меня закормили и с трудом отпустили: внуця золотая, исхудала на своей учебе.
Ага, ага Ба, - говорю я и думаю "о привет щеки, давно не виделись.. О! Привет бока. Что? любимые штаны? Какие штаны, я ж в них не влезу"
Ну все не так страшно, на самом деле.. вернулись лишь щеки. Но чувствую, если так пойдет, то через неделю после работы я в зеркале снова увижу скулы. Заколебали меня если честно детишки. Нет, я безусловно люблю детей, но когда меня оставили одну на 18 человек хныкающих, брюзжащих и т.д. монстриков.
"С боевым крещением" - ага, да-да, а з\п кто за этот день получит? У той за свой счет, другая на официальном выходном (он ей не проплачивается), работала я. Кто по документам пройдет мне интересно.. А горло болит, сегодня утром разговаривать не могла. Я вот чувствую лор станет мне самым родным врачом, издержки профессии блин. Еще и насморк подхватила, при +35. Как?!!! (это было до моря)
А теперь о хорошем.. Море, солнце, пляж, Я и Чак Паланик "Отверженные". Лежу себе, загораю, дует ветерок красотааа..
Ага, тут подходит тело:
- Ах, какой красЫвЫй дЭвушка.. А почему одна?
- Людей не люблю.
- Ой, зря, зря, - тут оно наклоняется и протягивает мне стакан чего-то непонятного и запах от него характерный (что от мужика, что от жижи, бррр).
Ну нет, зря он это сделал. Чуть не врезала ему. Ну обошлось, и чего ко мне всякий сброд лезет? Я не пойму, вроде легкодоступной не выгляжу.. Вот в прошлом году пляж пустой был, ни души. Абсолютно. Так какого же черта они вдруг явились?! Валите в Анапу, на Седово, в Бердянск. Нет, сдался им этот Новоазовск...

@темы: Работа, Выходные, Детишки, Бабушка, Чак Паланик, Убила бы!, Мизантроп, Лето - море

17:56 

ФФ Правда или вызов

Верните мне меня
- Ты видел этого клоуна?.. – страдальчески перевел взгляд на врача Теодор. – Каждый день теперь такое!
- У меня есть свой, – флегматично отозвался тот, приканчивая кофе. – Ты просто никогда не жил бок о бок с Бонапартом.


@темы: Фанфики, Соционика, Цитаты

22:18 

Соционика - ломка стереотипов

Верните мне меня
Если я и Гюго, то наверное такой:


@темы: Верните мне меня, Соционика

00:01 

Вопрос

Верните мне меня
Сегодня заняться особо нечем, в силу того что мне часто стали говорить что я уже мало похожу на Есенина, решила перепройти. Еще когда проходила в первый раз, результат был: Гексли. Но по функциям не подходит, да и по описанию тоже. Позже, после того как с Живоглотом разбирали решили что все-таки Есенин. Но в моменты скуки, я проходила и то Дюма, то Гексли. Тесты были разные, впрочем как и результаты. Я запуталась. Пожалуй буду сетовать на не сформированную личность пубертатной малолетки.
Вопроос! Что выбрать, мне не нравятся все варианты.


Результат...читать дальше

Я в расстроенных чувствах. Как же так? Я ведь честно отвечала, а результат всегда разный. 4 попытки, за 2 года. И все разные.

@темы: Соционика, Верните мне меня

23:06 

Приступ самолюбования

Верните мне меня
Закрыли сессию. Вообще-то нас в группе 25 человек, но отмечать поехали только пять. Марвел бар не плохой конечно, но кальян там... ну скажем так не самый лучший, а вот в Chillout хороший, да. Мне кажется мы и на выпускном в следующем году будем примерно таким же составом.


Староста не могла не испортить фотку

@настроение: растечься неведомой жижей на кровати

@темы: Сессия, Марочка, Их Высочество!, Группа, Выходные

06:38 

Летний снег

Верните мне меня
Говорят, в мае, июне, не идёт снег. Не верьте им!
Тополиный пух плавно кружится над асфальтом. Ветер подхватывает маленькие, пушистые семена и закручивает в небольшой смерч.
Ветер стихает и летний снег снова оседает на землю.
---------------------------------------------------------------------------
читать дальше

@темы: Тополиный пух, Летний снег, Бесит, Алергия

22:18 

Книжечки

Верните мне меня
Понесло грешницу читать. Странная однако книжечка, вторая глава и прям точное описание моей подруги:

"Первым делом стоит заметить, что я всегда полагала свой разум органом пищеварения. Если позволишь, желудком, который переваривает знания"(с)Чак Паланик


@настроение: спать охота

@темы: Чак Паланик, Лиса, Книги, Выходные

21:23 

Пожалуй пусть здесь валяется

Верните мне меня
Эхххх, откопала таки..


@темы: Я, Их Высочество!

14:46 

Верните мне меня
22.11.2012 в 20:30
Пишет Славный Птах:

О_О
Оммм мани падме хумм!..
Я спокоен, я совершенно спокоен...
*медитативным голосом*
Птах прекрасно отдает себе отчет в том, что в реальной жизни обладает совершенно неяркой и даже весьма заурядной внешностью. Но...

НО ПОЧЕМУ С МЕНЯ ДАЖЕ КОНДУКТОРЫ В АВТОБУСЕ ЗА ПРОЕЗД, С*КА, ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ?!!

URL записи

12:49 

Собственно, за что боролись, на то и напоролись

Верните мне меня
12:16 

Иллюзия отдыха

Верните мне меня
Настроение: Томно прикрыв веки потягивать кофеек из фаянсовой чашки...
Входит мам: Ты билеты учить будешь?!!
Поперхнулась кофе, перегорбилась с Царской осанки над ноутом, зевок: Конспект физ занятия по обучению детей в городки на 3 этапе, задачи.....
Шипение: Блять. Как же я затрахалась..

@темы: Сессия, Кофе, Их Высочество!

12:03 

Их Высочество!

Верните мне меня
— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия.
— Как это понимать?
— Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

@темы: Что за х*ня в моей голове, Их Высочество!

00:30 

Крик души.. хотя нет, не души, Вселенской Лени!

Верните мне меня
Слава Мерлину семестр закончился!!! Хотя я б лучше еще семестр отпахала чем заполнять кипу бумажек по летней практике. Ну нах надо столько документации?! А когда я с детьми работать должна? Бюрократы!!!

Прощай 3 курс. Я не буду сскучать, я искренне радуюсь что мне больше не придется контактировать с некоторыми преподавателями, я радуюсь что некоторых на хер отчислят с моей группы, я радуюсь потому что половина группы уйдет на индивидуальный. Останется нас человек 6 и я вздохну (внутренний мизантроп ликует) спокойно ибо я искренне не переношу гребанный женский коллектив, змеиное кубло с приторными духами..... то-то меня от сладких запахов тошнит!

@темы: внутренний мизантроп ликует, Прощай 3 курс, Лень, Змеиное кубло, Женский коллектив, Взываю к Мерлину, Бюрократы

00:18 

Дорогие жители, не подавитесь своими амбициями.

Верните мне меня
Очередной очерк. А чем же блять на парах еще можно было заниматься?! Лиса мне картиночки рисует, и что-то мне в ней таааак Нью-Йорк напомнило... в общем не удержалась, села таки писать:

читать дальше


@темы: Очерк, Нью-Йорк, Лиса

00:02 

13-16

Верните мне меня
Иду я, значит с практики, вторая половина дня была, подхожу к общежитию и вижу, на лестнице сидят два парня. Один играет на гитаре, а другой поет.
У парня с гитарой, Семен, чертовски хороший голос, ммм… А у второго, Антон, шикарный бас, он не бархатный нет, не для джаза, он для блюза. Прокуренный, хриплый голос, аж мурашки.
Познакомились. Я стояла, курила и наслаждалась их дуэтом. Разговорились, оказывается, они завтра выступают на каком-то концерте. Они так пели.. Меня разрывало от желания присоединиться, но я воздержалась.
Все же боязнь сцены сказывается.
***

Ах, да. Как всегда, ночь с воскресенья на понедельник.. Работы много, ночка длинная и я решила совместить приятное с полезным. Ай, погадаю ка я на кофейной гуще. Не выбрасывать же добро..
На фоне ящериц, которых к слову почему-то очень много, разнообразных птичек я вижу такую характерную алладиновскую лампу, из которой вылетает Джинн. Ни на одном сайте нет толкования такому символу.. ну что ж, как и свои сны я, пожалуй, растолкую это по своему. В конце концов, самовнушение великая весч!)
Еще в чашке был ключ, он-то мне покоя больше всех не дает. Ну почему самый обыкновенный ключ смахивает на сперматозоид?! Мда деточка, это уже по Фрейду толковать нужно.. Ну а что? Весна.. спишем все на гормоны, я ведь не железная.

@темы: Мальчики, Кофейная гуща, Желания, Дедушка Фрейд?!

Городские Сказки

главная