• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Верните мне меня
Вчера были в филармонии. Сказать что я была в восторге... Ничего не сказать. Такие эмоции! Такой поток чувств. Этот экстаз, эта музыка, она будто лилась с под палочки дирижера. Я следила за каждым движением на сцене. Я пыталась поймать и вдохнуть то чувство которое руководит ими всеми, всеми кто был на сцене. Каждой скрипки, каждой виолончели, барабаны, гитара, саксафон. И среди этого упорядоченного хауса стоял дирижер. Рок-Хиты. Эти прекрасные звуки.
И вот, вожделенный момент, когда я еду по ночному Донецку, когда я поглощаю все что происходит вокруг. Я будто очнулась. Я увидела это. Прошло всего несколько часов и я почувствовала как вокруг кипит жизнь. Самое обидное что, когда я приехала, я все ещё под кайфом от атмосферы, будто пьяна, когда я вошла в общежитие (как могла оттягивала этот момент, даже пошла гулять), я будто попала в другую реальность. Я побежала бегом в комнату, я хотела писать. Впервые за несколько месяцев я хотела писать. Мысли начали формироваться в момент как только я услышала первые аккорды, первые звуки музыки, я сидела и в моей голове будто возникла страница чистого листа и на неё молились слова.
Какое разочарование постигло меня когда я обнаружила что в общежитии нет клавиатуры.
Но ещё больше меня переклинило когда экстаз прошёл и я вспомнила на сколько у меня подкошено здоровье. Поднялась температура, и поясница... Я чёрт возьми вспомнила что она у меня есть!!
Я могу это чувство сравнить только с теми что я пережила после последнего отъезда Антона. Ненавижу это чувство беспомощности. Мне будто крылья обрубили. Самое ужасное в этих ситуациях именно то, что я в такие тяжелые моменты, остаюсь одна. Что единственное что я могу это свернуться калачиком на кровати не только от переизбытка чувств, а и из-за того что в чертовом общежитии так холодно. Я сплю в варежках!!
Как бы я ненавидила людей, я не хочу оставаться одна. Я ненавижу людей в толпе. Но я люблю их на едине. Потому что от них исходят совершенно другие волны. Совершенно другие мысли появляются в их голове. Это не сравнить ни с чем. Именно то, что человек перестаёт думать на одной волне с толпой и становиться индивидуальностью. Становиться собой.
И вот сейчас. Я.. Мне нужна поддержка. Я не хочу звонить Кате, или маме, или ещё кому-нибудь. Я хочу поговорить с человеком которого люблю. С тем, с кем мне предстоит провести всю оставшуюся жизнь.
Но я не могу так просто ворваться сейчас в его среду обитания. Я не могу. Потому что для меня там пока нет места. Мы и не общались толком после его отъезда. Он ещё не вошёл в колию. Самое интересное то, что даже когда мы съедимся, когда будем жить вместе. Мне все ещё нужно будет бороться за место в его жизни. За право быть рядом. Потому что у него там сформированный круг общения. Потому что найти минутку что бы написать смс, и выделять целые часы для того что бы побыть вместе это абсолютно разные вещи. Да. Он приезжает и мы 24\7 рядом в эти моменты. Но это другое. С собой я приказу себя. И я дарю ему себя. Я дарю себя отношениям. Если он сейчас щелкнет пальцем, я готова все бросить и уехать к нему куда угодно и строить с ним быт, строить семью. Потому что я люблю его. Очень боюсь пожалеть о том что так дарю себя. Потому что когда я буду под сердцем носить нашего ребёнка, я боюсь одиночества. Я боюсь быть одна. Я так долго была одна. А он мне показал что такое опора, что такое "мы" и что это существует не только на страницах классических романов и сопливых фанфиков.
Я боюсь что когда я окончательно и бесповоротно отдам себя, что бы не вышло как у Роберта Рождественского

23:35 

Верните мне меня
Летит он... С пяти блин часов летит. С Риги до Киева 7 часов лететь? Или как? С утра вроде всего два было. А тут уже седьмой час идёт. А мне сиди думай, с ним случилось чего или ещё что.
Ни звонка ни смс. Я ненавижу быть в невиденье, он это знает, он знает и то что я волноваться начинаю. Захотел бы давно бы нашёл способ о себе знать.
У меня вообще в голове сейчас самое худшее.
И никакого брр не хватит, у меня уже через край, уже благим матом понесло. Аж бесит. И сердце болит. Отлично блин. Сама себя накрутила, разволновалась, давление 140/100, серые колит, и в итоге все рано виноватой окажусь. Теперь ещё больше бесит.

@темы: сердце болит, Сильно бесит, Люблю, Летит, Бесит, 18 летняя старушка

19:02 

Боги...

Верните мне меня
Одним обычным весенним днём решили два Бога спуститься на Землю, погулять в людском образе.
-..как думаешь, стоит ли устраивать Всемирный Потоп?
-да что же ты все о работе, да о работе?! Смотри, вон девушка встала перед лужами. Как думаешь, с какой стороны она будет их обходить?
- естественно справа: там меньше вероятность подскользнуться и упасть.
- а по льду зато чище.
- посмотрим.. А, вот, я же говорил! Справа!
- гляди, возле второй лужи обернулась: может смотрит какой путь выгоднее был?
- уже двенадцатый раз оборачивается за время, пока мы тут. Странно..
- вот мы идиоты!
*вспомнили, что они в людских оболочках*
*испарились*

@темы: Боги

14:29 

Верните мне меня
идиотка

@темы: Я

23:45 

Верните мне меня
Вчера попрощалась со старым дневником и сегодня начала новый. В него я пишу то что не могу сюда. Потому что сюда могут зайти некоторые люди, если они вспомнят об этой странице. Дневники и пишут, от того что не с кем поговорить. Подобные проблемы я могу обсуждать только с собой. Больше это доверить не кому.
А это помогает справится. На самом деле почти совсем. Если перенести сюда очень кратко три листа то выйдет: я устала от расстояния.

@темы: бумажный дневник, Я, Люблю, спор с самим собой

02:03 

Верните мне меня
Смотрю Красавица и Чудовище. Красивый мультфильм. Думаю о существовании моей тушки... Пришла к выводу что всевышний (кто бы там ни сидел), не наигрался мною в детстве. И издевательств одноклассников не достаточно. Он теперь хочет что бы я свихнулась... На какой там день я начнут видеть галлюцинации? На 4? По моему да.

@темы: Я, ХОЧУСПАТЬ!, Спать

01:48 

Спать

Верните мне меня
Хочу спать. И так, шли вторые сутки моего бренного существования без сна. Одна в общежитии сегодня. Больше никто не оставался. Все нормальные люди домой поехали. А я тут. Человек который боится пустых зданий, замкнутого простраства и спать в одиночестве. Привет 1:47.

@темы: хочу, Спать

23:43 

Верните мне меня
По приезду в общагу обнаружила приятность. Девочку которая меня раздражала выселили с моей подачи. Поняла что могу портить людям жизнь даже не входя в ближний круг общения. Она правда заходила по утрам будить мою соседку, но я быстро исправила это досадное недоразумение. А чего это она мне с самого утра настроение портит?! Не хрен входить в мою комнату. Не хрен было мешать мне жить.
А еще на паре по Этике меня поставили в угол.... Люблю эту преподавательницу, но я чуть не порушила ее цветы, и объявив себя неуклюжим вандалом я плюхнулась обратно на место... Гы) потом получила неожиданную характеристику от Королевой (препод по метод работе), мол "ты иногда такие умные мысли выдаешь, что даже я подвисаю". Я был польщен, меня почесали за ушком. Мур)
Все было бы отлично если бы все было не так плачевно.
Сегодня грохнулась в обморок. Причем в кабине фельдшера\коменданта, как раз пришла к ней чай пить. Она посмотрела на меня зеленую, отпоила (хорошо хоть не отпела) чаем и посетовала на все что беспокоило ее внутренний мир. Замечательнейшая женщина, особенно если учесть что я ее попросила выгнать эту гадкую девочку с моей комнаты и из общежития. Быстренки говорят вот я Сучливая Стерва... Я искренне удивляюсь что они это только сейчас поняли. На самом деле со мной нужно дружить, а не бесить. Вот и будет все хорошо.... На чем я остановилась? А.. Обмороки. Ночью пошла кровь носом. Голова кругом и давление скачет. Мерлин! Мне 18, а не 50! Что с моим организмом не так? И фрукты ему и белок, и воздух и все остальное..не надо это не из-за курения, организм истощается от пачки в день, а не от 5-ти сигарет. Я будто чахну..
А еще я очень скучаю, но меня игнорируют временами. Это возможно не специально, но он наверное не подозревает какого это. Я наверное до сих пор не опустила руки только благодаря тому что он со мной. А сколько раз хотелось нажраться и разбить бутылку чего-то от чего захмелею, об голову тех кто меня бесит, а это пол общежития и почти вся администрация.
И я его люблю, даже слишком.

@темы: плачу, Скучаю, Дрянище, Общага, Люблю

23:19 

С тех пор как уехала по три смс в день стало нормой

Верните мне меня
Я наверное, надоела со всеми этими скучаю. Просто не знаю как по другому объяснить что человек не отвечает на сообщения, и не реагирует на фотографии. Хотя мир не крутиться вокруг меня, это просто обидно, хоть и понимаю что видимо дела....

@темы: Накрутила, Я

02:50 

Верните мне меня
Щас не хочется, ни секса, ни сладкого, ничего. Уже ничего не хочется. Хочется только завернуться в одеяло и спать, но не выходит. То рыдаю, то думаю. Заебала меня моя эмоциональность. Хочу отдохнуть.



Ой. По хуй. Я хорошая. Либо принимайте такой какая есть. Либо это не мои проблемы.

@темы: Я —ХОРОШАЯ, заебало подстраиваться под всех, надоело плакать

20:15 

книга твоих запястий

Верните мне меня
октябрь уводит воспоминания в минус вместе с температурой.
я закрываю все окна до первой весны.
замерзая, кутаюсь в плед и ныряю в литературу.
мне холодно. пусти меня в свои сны.
погреться. я буду читать поэзию рук,
листая книгу твоих запястий.
и шторм осени стихнет. все будет спокойно вокруг,
а море жизни омоет берег чувств волнами счастья.
и в миг, когда твой голос будет особенно тих,
я прошу, просто не отпускай мои руки,
ведь в мире, где принято говорить о других,
мы…мы молчим друг о друге.
но молчание - это невесомая близость, так
в присутствии любимой находит спасение даже Фауст.
это выше слов. это крепче объятий. знак -
рядом с тобой мой продолжается август
пусть наша любовь станет больше, чем образ.
пусть падают листья в пикЕ узнавания.
я без конца повторяю себе: «слушай ее голос,
и не смей становиться воспоминанием».
не смей
становиться
воспоминанием.

@темы: Владимир Понкин, стихи

21:30 

Эволюция

Верните мне меня

@темы: Эволюция

20:38 

Верните мне меня
Хочу ведро мороженого и нахуяриться шампанским.

@темы: Я

20:16 

Море, море...

Верните мне меня
Я как-то заебалась.. Ходила сегодня на море (большой ошибкой было это делать в новых ботильонах), ноги и так дрожали, 30 метров в низ по маленьким ступенькам и прогулка по плитам которые разваливаются.... Мне необходим был человек для разгрузки, тот кого можно взять под руку, пройтись с ним в доль берега, спокойно покурить и тихо разговаривать. К сожалению у меня нет такого. Самое интересное, я в отношениях, но он так далеко, такой виртуальный, а мне как-то одиноко временами. Мы хоть и вместе, но мы не рядом. Это тяжело. Я очень устала от \того.
Вид был чудесный. На море штиль, небо отражалось в воде и горизонта не видно было совсем. Было так, словно
лодка плыла по небу. Так красиво, так спокойно,только...

@темы: Вид, Море, Одиноко, Устала, Штиль

URL
10:24 

утро

Верните мне меня
23:16 

Верните мне меня
Так обычно выглядит позитивный Антон, или папа который пытается втирать мне что-то просветленное:
– Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение.
А я не произвольно выдаю что-то вроде:
– Умер от варенья?


@темы: Хронический нытик, Я

11:32 

Разговор возле магазина

Верните мне меня
Послали меня в магазин за сметаной... В старой папиной футболке, надела сверху пальто, джинсы и новые ботильоны(каблук как и хотела, убить можно). Подходит ко мне статный мужчина, весь такой из себя, кожаная обувь, хороший пиджак, брюки.. Знаете как бывает в любовной бульварщине, смотрит заглядывая прямо в глаза и говорит:

- Девушка, можно вас поцеловать?

- Последний кто осмелился это сделать, пересек ради этого 4000 тыс. км. Скоро я стану его женой.

Он так расстроился, я сказала досвидание продавщицам которые наблюдали за этим мылом и поковыляла обратно домой.

@темы: Мартовские мужики, Странное утро, Хочу есть!

23:38 

Верните мне меня
21.10.2016 в 03:49
Пишет Raphanus-Domesticus:

В Альбионах ночные медведицы
Льют свой свет в оконную тару.
Чтобы снова могли с тобой встретиться,
Нарисуй для нас вечность на пару.

Мы уже дотянули до осени,
Нам еще бы дожить до апреля,
И зима добавляет нам проседи,
Серым волосом в каждой метели.

Мы мечтаем сплетать наши пальцы,
Согреваясь в кофейне у бара.
В перспективе - нам б вместе - до старости
Но хотелось бы вечность на пару…

URL записи

01:12 

Кулинарная книга и вырезки из моей жизни

Верните мне меня
- В который раз надела твою рубашку, помнишь как я читала в кулинарной книге?
«-Снова в моей рубашке?
- Хоть чем-то покрыть недостаток твоего отсутствия.
- Неужели так нравится?
- В ней ты ближе. Будто укрываюсь объятиями.
- Я всегда говорил, ты женщина необыкновенная, не только ушами, любишь, еще и кожей…»
- Я очень соскучился. Мне сказали, что у меня изменился взгляд.
- И что же в нем поменялось?
- Сказали, в глазах появилась искра.
- Может искра – это любовь?
- Может. Спасибо.
- За что?
- Для меня - очень многое значит то, что ты носишь мою рубашку.
- Она все еще пахнет тобой. И если закрыть глаза..
- Давай закрою.
- Твои? Мои?
- Обе пары… Я очень хочу тебя поцеловать.
- Я люблю твои глаза.
- А я твои. Я в них тону, или падаю.. как в некую бездну.
- Не нужно падать. Это ведь у меня ноги подкашиваются. Если ты упадешь, я упаду вместе с тобой. Ты ведь меня держишь.
- Держу и буду держать.


@темы: Вспоминаем, Держишь?, Люблю, Слишком много анализа

22:35 

ну тут все просто

Верните мне меня

@темы: обида

Городские Сказки

главная